На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулетики с сыром "АКУНА МАТАТА" , пицца "Прованс" и выкрутасы с дрожжевым тестом

Рулетики с сыром


для теста мне понадобилось:тес

 1 литр
мука почти 2 кг
дрожжи сухие 1 пачка
яйцо 1шт
маргарин или масло сливочное 100г
сахар 4 ст.л
соль щепотка

для начинки пирожков :
капуста,
яйца 2шт,
лук 1 гол 
жарим капусту и лук, яйца варим и режем кубиками, добавляем в готовую капусту

для начинки рулетиков 
сыр  
варенье

итак готовим тесто:
в просеянную муку насыпаем сухие дрожжимука

в кастрюле разбавляем молоко с маслом.
масло растопится и выключаем массу, в нее добавляем сахар, соль, яйцо.мол

тесто

даем массе остыть до теплого состояния и выливаем в муку. замешиваем тесто.
тесто мешаем до упругости (проверяем так: пальцем резко нажимаем на тесто, оно должно быстро восстановится), накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место, как поднимется надо его выместить и поставить еще постоять. 
как поднимется второй раз начинаем творить изделия для выпечки.
рулетик

рулетик

рулетики сделали,рул
начинаем крутить шедевры.
для цветов из теста я делаю 4 коржа, каждый корж смазываю растительным масло и сахаром(можно добавлять корицу и мак), коржи укладываю один на другой и начинаю фигурную резьбураз

два

выворачиваю снизу на верх все треугольники. обращаю внимание, что режу я не до самых краев, оставляю по два см от края коржа.три

в центр надо положить начинку повидло, орешки.готово

следующий цветок готовим слои так же, но режем по другомураз
два

края просто поворачиваем в одном направлении.готово
цветы с тестом удобнее всего готовить на пергаменте, чтоб удобно переносить на противень или как я сегодня, делать сразу на про твине.
и последнее:
детский заказ о пицце самый простой и быстрый.соус
 соус лучше размешать с чашке и добавить майонез, кетчуп, специи, зелень, очень  добавить в соус базилик.

хорошо промазать соусом весь корж, особенно края.
сверху на соус укладываем начинку, обычно то что есть в холодильнике.
у нас сегодня была колбаса, помидоры, обжаренный лук, сырпицца

 сыр нам нравится сверхусыр

все готово, ставим в духовку на 20 минутпи
 
наверх