На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

 1кг куриное филе;
800г консервированные абрикосы;
150г сыр;
соль, перец, специи по вкусу;
растительное масло.

Куриное филе солим, перчим, добавляем специи и оставляем на 20-30 минут - мариноваться. Сыр трём на мелкой тёрке. Филе надрезаем вдоль,но не до конца. Разворачиваем надрезанные кусочки, как будто раскрываем книжку.

На каждый кусочек филе выкладываем 2-3 половинки консервированного абрикоса. Посыпаем сыром. Сворачиваем рулетик и закрепляем зубочисткой. Обжариваем на растительном масле со всех сторон. Оставшиеся абрикосы нарезаем соломкой. Добавляем их и абрикосовый сок к филе. Тушим 25-30 минут.

Рекомендуем
Популярное
наверх