На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп-пюре из моркови с молоком

Потребуется:

молоко

морковь

рис

сливочное масло

соль

молотый чёрный перец

пучок укропа

 

Приготовление:

Морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кружочками. Разогреть в кастрюле с тонкми стенками сливочное масло и обжарить морковь при постоянном помешивании.

Добавить рис и слегка подрумянить. Залить небольшим количеством воды, посолить и варить 15 минут.

Половину супа отлить в другую посуду, из остального с помощью блендера сделать пюре, слить сливки и довести до кипения, посолить и поперчить. Добавить в получившееся пюре оставшийся суп, перемешать и снова разогреть.

Укроп вымыть, обсушить и крупно нарубить. Суп разлить по тарелкам и посыпать укропом.

наверх