На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свекольный салат с грибами

Свекольный салат с грибами

Ингредиенты

  • Свекла — 3 шт
  • Грибы — 150 гр
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Сыр — 30 гр
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Майонез — для заправки
  • Зелень петрушки — для украшения
Сначала грибы следует нарезать на небольшие кусочки, репчатый лук на маленькие кубики, обжарить грибы с луком до золотистого цвета.
Затем вареную свеклу, а также вареные яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Добавить обжаренные грибы с луком и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, заправить майонезом, перемешать, украсить и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх