На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат овощной с грибами

 на 10 поллитровых банок - 1 к.капусты, помидор и моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 кг отварных грибов (маслята, подберезовики, опята, сыроежки) 0,3 литра растительного масла, соль по вкусу.

Нарезанные соломкой лук и морковь пассеровать и сложить в кастрюлю.

Добавить нарезанные капусту и помидоры, влить масло посолиь по вкусу и тушить на медленном огне 25 минут, после чего положить отварные грибы и всё тушить вместе до готовности. В конце положить лавровый лист; горький и душистый перец, гвоздику. Закатать и под шубу! Очень вкусно!

Картина дня

наверх