Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Вот таких два багета "улетели" быстрее, чем нанизывали шашлык

развернуть

266315_original

Вот таких два багета приготовила на  пикник. "Улетели" быстрее, чем нанизывали шашлык.

Согласись, что большой ассортимент хлебобулочных в супермаркетах - это еще не гарантия того, что купленный хлеб окажется вкусным.

Вроде бы и выглядит аппетитно, и пахнет, и мягкий и пышный, но совершенно безвкусный.

Но, эту ситуацию можно исправить, причем для этого совсем необязательно заморачиваться с мукой и соответственно с тестом.

Что нам для этого понадобится:

Готовый батон, сливочное масло, примерно 100 гр., пару зубчиков чеснока, зелень (зеленый лук, петрушка, укроп), примерно по одной столовой ложки.

265097_original

 

265331_original

 Как ты наверняка догадался, что  зелень мелко шинкуем, чеснок трем на терке или пропускаем через чеснокодавку, и все это смешиваем со сливочным маслом.

Берем острый нож и поперек батона делаем глубокие надрезы, но так, чтоб батон оставался целым.

В эти самые надрезы помещаем нашу начинку из зелени, чеснока и масла.

Батон заворачиваем в фольгу и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 10-15 минут.

Вот так быстро и просто ты получишь к столу очень вкусный, ароматный и горячий хлеб. Приятного аппетита!

265488_original

 

265825_original

 

264784_original

Источник


Опубликовано 16.06.2016 в 10:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 16 июня 16, в 11:21 спасибо Текст скрыт развернуть
1
наталия халимова
наталия халимова 16 июня 16, в 11:27 Проще батон разрезать вдоль,что бы масло не вытекало когда будет в духовке,а потом нарезать порционно. Текст скрыт развернуть
17
Мартина Шаршмидт
Мартина Шаршмидт наталия халимова 16 июня 16, в 12:36 Я так делаю всегда. Режу батон вдоли, начиняю, заворачиваю в фольгу и запекаю. Вкусно! Текст скрыт развернуть
3
Oлечка Шинкарёва
Oлечка Шинкарёва 16 июня 16, в 11:43 Тут ещё сыра не хватает Текст скрыт развернуть
9
Елена Федоровская
Елена Федоровская 16 июня 16, в 12:42 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
светлана ваколюк
светлана ваколюк 16 июня 16, в 13:12 Интересно!!!
Текст скрыт развернуть
0
legal-06@mail.ru Ледкова
legal-06@mail.ru Ледкова 16 июня 16, в 14:06 Я так же делаю, когда борщ варю. Ленивые пампушки у нас это называется)) Иногда добавляю пластинки сыра))) Текст скрыт развернуть
3
Анна Комарова
Анна Комарова 16 июня 16, в 14:21 вкуснотища))) Текст скрыт развернуть
0
Мария Новикова
Мария Новикова 16 июня 16, в 14:56 А я такое масло на зиму в морозильной камере замораживаю.Иногда один укроп только добавляю, иногда разную зелень: лук ,кинзу, петрушку.Раскладываю в пластиковые контейнеры для заморозки.
А зимой - либо в картошечку , либо намазывать на хлеб.
Текст скрыт развернуть
13
Нина Белугина
Нина Белугина 16 июня 16, в 16:19 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Анна Мачкова
Анна Мачкова 16 июня 16, в 18:01 Я тоже делаю,но багет разрезаю вдоль.И запекаю в фольге,очень вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Любовь
Любовь 19 июня 16, в 12:19 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Галина Галина
Галина Галина 2 августа 17, в 15:56 Место в желудке оставляли для шашлыка, не дождались )))) поэтому ДВА БАГЕТА "УЛЕТЕЛИ" БЫСТРЕЕ, ЧЕМ НАНИЗЫВАЛИ ШАШЛЫК )))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

lorena lorena
Иван Иваныч Иванов
Ольга Левникова
Елена
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!
Елена Питание для похудения от доктора Мясникова
liutik Федотова
Лоло Ивская
грибной суп из шампиньонов не пахнет грибами!
Лоло Ивская Грибной суп из шампиньонов
Татьяна Мишура
И стакан раст.масла...
Татьяна Мишура Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Рецепт дерьмо или с ошибками, стакан сахара и стопка уксуса?
Владимир Николаевич Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Екатерина Морозова
да...,с сахарком перегрузили,и с уксусом тоже............
Екатерина Морозова Рыба под маринадом
Иван Иваныч Иванов
Однозначно! Со стакАном сахара она погорячилась.
Иван Иваныч Иванов Рыба под маринадом
Владимир Охматовский
А Вы соотношение сахара и соли не перепутали, случайно?
Владимир Охматовский Рыба под маринадом
Наталия Я
ДА ДА ДА
Наталия Я Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами.
messigAM Коровьев
а я фритатту оч люблю...))
messigAM Коровьев 5 идей для салата с макаронами
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соленая селедка с перцем и майонезом
Юлия
)))))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
До что вы!Я и буквы то не все знаю.
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А, Вы, генетик надо полагать?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Николай Смирнов
Мальчиш Плахиш
Лев Князьков
liutik Федотова
b-58@bk.ru Бородин
Рецепт замечательный, обязательно попробую.
b-58@bk.ru Бородин Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Александра Ч
Юлия
Александр Кузнецов
Бред дилетанта
Александр Кузнецов Традиции питания других стран, которые следует перенять
Юлия
...И на восприятие действительности при приеме внутрь.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Ну я то знаю, а, Вы? Поведайте Вашу версию.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш
О!Для вас в этих науках разницы нет.Не заморачивайтесь!
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А в чем их разница?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Wera Suslonova(Voigt)
Светлана Лавриненко