На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вот таких два багета "улетели" быстрее, чем нанизывали шашлык

266315_original

Вот таких два багета приготовила на  пикник. "Улетели" быстрее, чем нанизывали шашлык.

Согласись, что большой ассортимент хлебобулочных в супермаркетах - это еще не гарантия того, что купленный хлеб окажется вкусным.

Вроде бы и выглядит аппетитно, и пахнет, и мягкий и пышный, но совершенно безвкусный.

Но, эту ситуацию можно исправить, причем для этого совсем необязательно заморачиваться с мукой и соответственно с тестом.

Что нам для этого понадобится:

Готовый батон, сливочное масло, примерно 100 гр., пару зубчиков чеснока, зелень (зеленый лук, петрушка, укроп), примерно по одной столовой ложки.

265097_original

 

265331_original

 Как ты наверняка догадался, что  зелень мелко шинкуем, чеснок трем на терке или пропускаем через чеснокодавку, и все это смешиваем со сливочным маслом.

Берем острый нож и поперек батона делаем глубокие надрезы, но так, чтоб батон оставался целым.

В эти самые надрезы помещаем нашу начинку из зелени, чеснока и масла.

Батон заворачиваем в фольгу и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 10-15 минут.

Вот так быстро и просто ты получишь к столу очень вкусный, ароматный и горячий хлеб. Приятного аппетита!

265488_original

 

265825_original

 

264784_original

Источник

Картина дня

наверх