На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

«Швейцарское Безе» — горячий способ приготовления

Ингредиенты:

  • белок куриного яйца — 4 штуки;
  • сахар — 240 грамм.

Пошаговый рецепт

  1. Кастрюлю в которой будете замешивать безе хорошо просушите.
  2. Разбейте яйца и отделите белок от желтка, так чтоб желток не попал в белок.
  3. Начинайте взбивать белок, в подготовленной кастрюле в кастрюле, постепенно добавляя сахар.
  4. Сразу ставьте кастрюлю на водяную баню и не переставая помешивать, время до получения идеального безе 5-7 минут, главное — не останавливать интенсивное перемешивание.
  5. Разогреть духовку на 100 градусов.
  6. Переложить белок с сахаром в кулинарный мешок и выдавливает безе на противень.
  7. Ставим безе в духовку на час-полтора, до полного высыхания. Следим, чтобы не подгорело.
Ссылка на первоисточник
наверх