На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

«Швейцарское Безе» — горячий способ приготовления

Ингредиенты:

  • белок куриного яйца — 4 штуки;
  • сахар — 240 грамм.

Пошаговый рецепт

  1. Кастрюлю в которой будете замешивать безе хорошо просушите.
  2. Разбейте яйца и отделите белок от желтка, так чтоб желток не попал в белок.
  3. Начинайте взбивать белок, в подготовленной кастрюле в кастрюле, постепенно добавляя сахар.
  4. Сразу ставьте кастрюлю на водяную баню и не переставая помешивать, время до получения идеального безе 5-7 минут, главное — не останавливать интенсивное перемешивание.
  5. Разогреть духовку на 100 градусов.
  6. Переложить белок с сахаром в кулинарный мешок и выдавливает безе на противень.
  7. Ставим безе в духовку на час-полтора, до полного высыхания. Следим, чтобы не подгорело.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх