На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

конвертики из бАклОжан

Баклажаны очистить порезать на пластины шириной 0,5 см. по длине плода, лук репчатый очистить и порезать кубиком, морковь очистить и потереть на крупной терке, помидоры очистить от кожицы и семян - порезать кусочками крупно, чеснок мелко порезать, соль, перец по вкусу.

Приготовление: баклажаны обжарить на ростительном масле и выложить на бумажное полотенце,чтобы масло лишнее удалить;в отдельной посуде спассировать лук,морковь, помидоры и чеснок минут 5( можно на сливочном масле). Теперь сборка - на тарелку выкдадываем салатный лист по центру на лист 4 пластика бакложан в разные стороны( как части света) в центр ложим ложку или две пассировку и заварачиваем боклажаны друг на друга конвертиком, прикрываем верх кольцом памидора о протыкаем шпажкой чтобы держалось. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх