Баклажаны очистить порезать на пластины шириной 0,5 см. по длине плода, лук репчатый очистить и порезать кубиком, морковь очистить и потереть на крупной терке, помидоры очистить от кожицы и семян - порезать кусочками крупно, чеснок мелко порезать, соль, перец по вкусу.
Приготовление: баклажаны обжарить на ростительном масле и выложить на бумажное полотенце,чтобы масло лишнее удалить;в отдельной посуде спассировать лук,морковь, помидоры и чеснок минут 5( можно на сливочном масле). Теперь сборка - на тарелку выкдадываем салатный лист по центру на лист 4 пластика бакложан в разные стороны( как части света) в центр ложим ложку или две пассировку и заварачиваем боклажаны друг на друга конвертиком, прикрываем верх кольцом памидора о протыкаем шпажкой чтобы держалось. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии