Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

салаты

 

Слоеный ницианский салат с тунцом и яйцами

на 4 порции

Ингредиенты
200 г свежих или замороженных стручков зеленой фасоли; 2 мерные ложки ED «Омлет»; 0,5 чашки оливкового масла; 2 столовые ложки винного уксуса; 1 кофейная чашка йогурта; 2 столовые ложки дижонской горчицы; 2 столовые ложки каперсов; 200 г консервированного белого тунца; 200 г помидоров, порезанных ломтиками; 0,5 кофейной чашки черных оливок.

 Методика
Сварить в кипящей воде фасоль и охладить. Сварить яичницу-болтунью из ED «Омлет». Смешать в миске масло, уксус, йогурт, горчицу и каперсы, посолить, поперчить. Отложить 1/3 этого соуса, остальное смешать с тунцом. Выкладывать слоями в стеклянную посуду яйца, зеленую фасоль, тунца, помидоры, снова яйца и т.д. Полить оставшимся соусом. Украсить оливками и каперсам, подавать в большой прозрачной посуде, чтобы были видны разные цвета и слои.

Пьер Саваже

Франция

 

Картина дня

наверх