На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт печёночный

Ингредиенты

Говядина (печень) 1000 гр.
Булочка калорийная 
размоченная в молоке
200 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Лук репчатый 70 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Лук репчатый 
Для начинки
220 гр.
Майонез лёгкий 
Для начинки
200 гр.

Приготовление
Торт печёночный - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Пропустить через мясорубку перечисленные выше продукты и выпечь из полученной массы 2-3 коржа, в зависимости от размера формы для выпечки.
Форма должна быть круглой и предварительно смазанной жиром и посыпанной мукой. Выпекать в духовке в течение 40 мин. Выпеченные коржи после охлаждения следует переслоить мелко нарезанным и зажаренным на растительном масле луком и майонезом. Торт печёночный готов! 
Рекомендуем
Популярное
наверх