Ингредиенты
Говядина (печень) | 1000 гр. |
Булочка калорийная размоченная в молоке | 200 гр. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Лук репчатый | 70 гр. |
Соль поваренная | 5 гр. |
Перец молотый чёрный | 5 гр. |
Лук репчатый Для начинки | 220 гр. |
Майонез лёгкий Для начинки | 200 гр. |
Приготовление
Торт печёночный - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Пропустить через мясорубку перечисленные выше продукты и выпечь из полученной массы 2-3 коржа, в зависимости от размера формы для выпечки. Форма должна быть круглой и предварительно смазанной жиром и посыпанной мукой. Выпекать в духовке в течение 40 мин. Выпеченные коржи после охлаждения следует переслоить мелко нарезанным и зажаренным на растительном масле луком и майонезом. Торт печёночный готов!
Пропустить через мясорубку перечисленные выше продукты и выпечь из полученной массы 2-3 коржа, в зависимости от размера формы для выпечки. Форма должна быть круглой и предварительно смазанной жиром и посыпанной мукой. Выпекать в духовке в течение 40 мин. Выпеченные коржи после охлаждения следует переслоить мелко нарезанным и зажаренным на растительном масле луком и майонезом. Торт печёночный готов!
Свежие комментарии