На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мороженое «Семифредо»

Ингредиенты

Мороженое Семифредо. Ингредиенты
  • 500 мл сливок 33-35%
  • 5 яиц
  • 150 г сахара
  • 200 г клубники
  • 3 ч.л. какао
  • 2 ч.л. ванильного сахара

Рецепт приготовления


Предлагаю Вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт.
В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.
Если Вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 20 штук.




Фото 1Отделить белки от желтков.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Фото 2Желтки взбить с сахаром.

Фото 3Сливки взбить.

Фото 4Смешать сливки и желтки.

Фото 5Добавить белки, аккуратно перемешать венчиком или ложкой.

Фото 6Ягоду измельчить.

Фото 7Далее массу разделить на столько частей, сколько Вы будете использовать наполнителей.
Я разделила на 3 части.
В одну добавила ванильный сахар.

Фото 8Во вторую какао.

Фото 9В третью клубнику.

Фото 10Массу выложить в формы, в которых можно замораживать.
Поставить в морозилку на 6-8 часов.

Приятного аппетита!

наверх