Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Болгарское блюдо Кьоплу

 Состав: баклажаны 2-3 шт

             болгарский перец или зеленый/даже лучше/ 3-4 шт

             спелые мягкие помидоры

Приготовление: испеките в духовке баклажаны и перец , после этого очистите овощи от кожуры, разбейте на пюре миксером или через мясорубку, залейте соусом из натертых помидор , заправьте чесноком, растительным или оливковым маслом, добавьте несколько капель лимона или яблочного уксуса.

Приятного  аппетита

Картина дня

наверх