На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Болгарское блюдо Кьоплу

 Состав: баклажаны 2-3 шт

             болгарский перец или зеленый/даже лучше/ 3-4 шт

             спелые мягкие помидоры

Приготовление: испеките в духовке баклажаны и перец , после этого очистите овощи от кожуры, разбейте на пюре миксером или через мясорубку, залейте соусом из натертых помидор , заправьте чесноком, растительным или оливковым маслом, добавьте несколько капель лимона или яблочного уксуса.

Приятного  аппетита

Картина дня

наверх