На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Храним зелень ОЧЕНЬ долго!

Картинки по запросу Храним зелень очень долго

Итак, на повестке дня - тема сохранения зелени максимально долго.

 "Зелень" с Франклином лучше хранить в Резервном банке США, а вот петрушку, укроп, базилик и прочую так:

Купленную зелень заворачивам в кусок бумажного полотенца так, чтобы бумага покрывала зелень полностью, мочим образовавшийся пакет в холодной воде, даем ей стечь (упаковка должна быть влажной, но не мокрой) и помещаем в пластиковый пакет, выжимаем воздух и этот пакет с зеленью храним в холодильнике в отсеке овощей...

Не поверите, неделями лежит и не жухнет... Удачи!

Картинки по запросу Храним зелень очень долго

Источник

Картина дня

наверх