На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш 500 г
  • рис 100 г
  • булочки 1 шт.
  • молоко

для соуса:

  • кетчуп (томатная паста) 350 г
  • сметана 350 г
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Отварить рис.
  2. Замочить булочку в молоке.
  3. Чуть-чуть отжать булочку, соединить с фаршем.
  4. Положить рис, посыпать перцем, солью, размешать.
  5. Сделать соус: соединить сметану и кетчуп.
  6. Если соус очень густой, то подлить чуть-чуть кипяченой воды.
  7. Cлепить из фарша тефтели небольшого размера.
  8. Положить в формочку для запекания.
  9. Сверху налить соус.
  10. Отправить в духовку.
  11. Готовить тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке примерно минут сорок, соблюдать температуру около 180 градусов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх