На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Зелёный минестроне

Простой способ съесть сразу много полезной зелени — приготовить суп минестроне по нашему рецепту. Вместо классических разноцветных овощей здесь отлично сочетаются несколько видов капусты, цукини, шпинат и молодой горошек.

Изображение рецепта Зелёный минестроне

Ингредиенты

  • Цукини 1 шт.
  • Брокколи 1 кочан
  • Капуста 1 стакан
  • Горох (свежий) 1 стакан
  • Фасоль (консервированная) ½ стакана
  • Сельдерей (стебель) 2 шт.
  • Лук (репчатый) 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шпинат (листья) горсть
  • Бульон (овощной) 4 стакана
  • Масло (оливковое) 1 ст. л. 
  1. Подогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте на нём нарезанный лук в течение 2-3 минут.
  2. Добавьте в кастрюлю горошек, нарезанный на кубики цукини и сельдерей, небольшие соцветия романеско и брокколи, консервированную фасоль и измельчённый чеснок.
  3. Залейте бульоном и варите 5—10 минут.
  4. Добавьте свежие листья шпината и подержите на огне ещё пару минут.
  5. Подавайте суп горячим.
Ссылка на первоисточник
наверх