На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

РЕЦЕПТ ПЛОВА НА 5 ЧЕЛОВЕК

 

 

1 кг моркови, 1 кг риса. 1 кг мяса  300 гр. лука,  250 г. масло рафинированное (напр. Олейна), 4 зубка чеснока и 1  ч. ложка молотого перца. Соль по вкусу.

В жаровню залить масло и разогреть так, чтобы пошёл дымок. Бросить порезанный мелко лук, обжарить до золотистого цвета, потом мясо, а затем морковь кусочками или на крупной тёрке.

Залить водой и тушить до готовности мяса. Положить чеснок (можно целую небольшую головку в кожуре, немного очистив и помыв).

Рис предварительно 3 раза промыть тёплой водой. Положить поверх чеснока. Сделать в рисе 3 отверстия и варить 20 минут на медленном огне. Плов готов. Крышку накрыть полотенцем.

Приятного аппетита желает вам Анна Драй!!!

наверх