На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбка из духовки "Вкууусная!"

Рецепт отличный, количество ингредиентов варьируете под свою семью, запекается такое чудо 30 минут!
Ингредиенты:

- красная рыба (у меня - горбуша);
- лук;
- сливки;
- картошка;
- специи, соль, перец молотый, душистый и горошком;
- зелень петрушки свежая;
- сыр;
- лимон.

Берем горбушу, режем на пласты толщиной 4,5 - 4 см, перчим, щедро поливаем лимонным соком, пересыпаем перцем, оставляем полежать (желательно часика на 2).

лук чистим, режем полукольцами, слегка обжариваем, кладем на дно глубокого листа.

рыбу очищаем от горошин перца, тоже слегка обжариваем, выкладываем поверх лука, свободное место на листе занимаем картофелем.


еще перчим, солим (с солью аккуратнее, морскую рыбу легко пересолить, а у нас еще сыр), заливаем сливками, я беру 10%-е. если сливок нет, можно топленое молоко или развести сметану водой.

ставим в разогретую духовку минут на 25-30, я разогреваю до 180 гр. и включаю конвекцию. пока запекается режем мелко зелень петрушки и трем на крупной терке сыр. достаем рыбу, посыпаем петрушкой, сверху сыром.

снова ставим в духовку, чтобы сыр расплавился, минут получается 5-8. вынимаем готовое блюдо.

приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх