На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

МОЯ ОКРОШКА

Совершенно не претендуя на оригинальность и новизну рецепта все-таки решила его выставить и поделиться СВОИМИ секретами приготовления любимой окрошки.

Все составные части давно и всем известны,поэтому покажу больше фото и опишу особенности.

1.Зеленый лук и укроп измельченные посыпать солью и подавить деревянным пестиком, чтобы сок выделился.

2.Часть огурцов и редиса режу, а оставшиеся овощи тру на крупной терке-для того же эффекта: для большего аромата и вкуса. Из мясных продуктов добавляю то,что имеется в наличии, в нашем случае-просто колбаска,хотя предпочитаю отварную говядинку или постную ветчину.

3. Картошку не режу,а мну  как на пюре.

Теперь то,что касается жидкой составной  части окрошки: готовлю из того,что в нужный момент есть, а это может быть квас магазинный - на этот раз; квас домашний из ржаного хлеба, кефир с минералкой и лимонной кислотой, из кисло-молочных таких как ТАН, сыворотка и можество других. Конечно,вкус меняется,так что КТО ЧТО любит!

А вот в готовую окрошечку обязательно добавляю готовую горчицу и тертый хрен, что добавляет окрошке остроту и пикантность!

Рекомендуем
Популярное
наверх