На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кольраби … Срочно — в печать !!! №1

Салат из кольраби

Состав:

  • 1 кольраби,
  • 1 большое яблоко,
  • небольшой кусочек мелко нарезанного лука-порей,
  • репчатый лук — маленькая головка,
  • сок 1/2 лимона,
  • зелень петрушки,
  • немного чеснока (зубочек) - измельчить,
  • мелко порубленные орехи — по вкусу.


 Метод приготовления:
Все ингредиенты мелко порезать (например, - соломкой), хорошо перемешать, побрызгать соком лимона.

Кольраби, особенно если она крупная, можно чистить «потолще», т. к. она - довольно волокнистая. Яблоко - можно не очищать от кожицы … - это дело вкуса !
В качестве гарнира и приправы использовались измельчённые орехи. Другими словами — перед подачей, посыпать измельчёнными орехами (любыми).
Рецепт взят здесь: http://www.groen.net/themas.asp?id=11182 и переведён — мной !

Светлана Шестакова

Приятного аппетита !

наверх