На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свинина в квасе

 Свинина - 600 г, квас -300 мл, чеснок 2 дольки, лавровый лист 1 шт, гвоздика 2 шт, перец горошком.

Свинину крупно порезать и сложить в глубокую миску, добавить лавровый лист, гвоздику, перец и залить квасом, и промариновать на холоде 1 час. Затем вынуть мясо, обсушить, нашпиговать чесноком, натереть солью и обжарить до готовности на сковороде в духовке, поливая время от времени мясным соком и жиром.

Рекомендуем
Популярное
наверх