На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Проверенный салатик

Салаты я просто обожаю!
Учитывая то, что на семейные праздники мы собираемся очень узким постоянным кругом, стараюсь готовить, как новые блюда, так и что-то из серии "А вот этот салатик точно будет?"))))) 
Итак, проверенный, в нашей семье "уходящий" со стола одним из первых  овощной салат. Лёгким я его не назову, ибо таких у нас почти не водится   при двоих-то  мужчинах,   но он хотя бы без мяса. 

Салат слоёный. Перечисляю снизу вверх;



Картошка отварная,  чуть подсоленная и заправленная майонезом.
Лук маринованный
Свекла отварная, натёртая, чуть подсоленная, приправленная чесноком + майонез
Яйца отварные натёртые + майонез
Морковь по-корейски   + майонез
Чернослив (заливаю кипятком минут на 5 максимум - не до состояния неаппетитной няши) нарезанный + майонез
Сыр тёртый и  присыпанный измельчённым грецким орехом

Дать настояться пару-тройку часов и подавать на стол.

Очень вкусно и красиво присыпать верх салата зеленушкой,  но у нас одна юная гостья   тут же нудит "Мама, там траваааааа!" ,  потому обходимся ореховым верхом)) Всем приятного аппетита!  

 

Источник

Картина дня

наверх