На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочные кольца

Рецепты: Закуска под виски: Яблочные кольца в кляре
Рецепты: Закуска под виски: Яблочные кольца в кляре
Рецепты: Закуска под виски: Яблочные кольца в кляре
Лучше всего такие кольца получаются из антоновских яблок!

Яблочные кольца в кляре — вкусный десерт к чаю или закуска под виски, второй вариант мне больше нравится:)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кислое яблоко
1 яйцо
? лимона
50 г жирной сметаны
50 мл оливкового масла
2 ст. л. муки
2 ст. л. картофельного крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка мускатного ореха
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Яблоко почистить, не разрезая удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 5 мм.
  2. Сбрызнуть яблочные кольца лимонным соком, чтобы они не потемнели.
  3. Соединить муку, крахмал, яйцо и разрыхлитель, влить 60 мл ледяной воды и вымешать кляр. Если нужно, добавить еще немного ледяной воды.
  4. Разогреть в небольшой кастрюле оливковое масло.
  5. Опускать в кляр яблочные кольца и жарить их в кипящем масле до румяной корочки.
  6. Обжаренные яблоки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  7. Посыпать яблоки мускатным орехом и подавать со сметаной.


Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх