Четыре вкуса

305 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Вкуснейшие кабачки с куриным филе

Предлагаем вам рецепт вкусного и диетического блюда. Оно отлично подойдет для летнего меню, получается сытным и очень вкусным. Кабачки прекрасно дополняют куриное филе и выступают в качестве гарнира. Это вкуснейшее блюдо вы полюбите с первого кусочка.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм куриного филе
  • 4 молодых кабачка
  • пол чайной ложки соли
  • щепотка розмарина
  • перец, тимьян по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей

Для маринада

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • щепотка перца
  • пол чайной ложки паприки
  • 1 зубчик чеснока

Начинаем приготовление

    1. Куриное филе нарезаем кусочками и кладем в миску. Добавляем к нему соевый соус, растительное масло, черный перец, паприку и выдавливаем через пресс чеснок. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут.
    2. Кабачки промываем и нарезаем небольшими кусочками. Кладем в форму для запекания. Добавляем к ним соль, розмарин, черный перец, тимьян, растительное масло и все хорошо перемешиваем. Сверху присыпаем панировочными сухарями и еще раз перемешиваем.
    3. Разогреваем духовку до 210 градусов и запекаем кабачки 15 минут.
    4. Через отведенное время достаем их, перемешиваем и сверху выкладываем куриное филе.
    5. Снова ставим форму в духовку и продолжаем запекать блюдо еще 30 минут. Готовое куриное филе с кабаками подаем к столу.

Вкуснейшие кабачки с куриным филе

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх