Не бойтесь экспериментировать с начинкой, она может быть любой по вашему усмотрению.
Ингредиенты:
- Ножка свиная с копытцем 1 шт
- Сыр 2 ломтика
- Ветчина- 2 кусочка
- Грибы 2-3 шт
Приготовление:
- Ножку помыть и аккуратно, постепенно опуская кожу вниз, вырезать кость с мясом до суставов копытец. Скажу сразу, что это практически не возможно и у меня кожа все таки порвалась да не в одном месте. Перед фаршировкой я банально зашила все разрывы, а потом удалила нитки (в готовом виде) и никто ничего не заметил.
- Мясо срезать и провернуть на мясорубке
- В фарш добавить порезанный мелким кубиком сыр, ветчину и обжаренные грибы. Посолить и если есть желание добавит специи по вкусу.
- Ножку нафаршировать и зашить. Обернуть фольгой.
- Выложить в глубокий противень, долить воды и выпекать в самом низу духовки не менее 2 часов при температуре 160-180 градусов
- По мере выкипания, добавлять в противень воду.
- При подаче нитки удалить.
Свежие комментарии