На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Ножка свиная фаршированная

Не бойтесь экспериментировать с начинкой, она может быть любой по вашему усмотрению.

Ингредиенты:

  1. Ножка свиная с копытцем 1 шт        
  2. Сыр 2 ломтика
  3. Ветчина- 2  кусочка 
  4. Грибы 2-3 шт  

Приготовление:

  1. Ножку помыть и аккуратно, постепенно опуская кожу вниз, вырезать кость с мясом до суставов копытец. Скажу сразу, что это практически не возможно и у меня кожа все таки порвалась да не в одном месте. Перед фаршировкой я банально зашила все разрывы, а потом удалила нитки (в готовом виде) и никто ничего не заметил.
  2. Мясо срезать и провернуть на мясорубке
  3. В фарш добавить порезанный мелким кубиком сыр, ветчину и обжаренные грибы. Посолить и если есть желание добавит специи по вкусу.
  4. Ножку нафаршировать и зашить. Обернуть фольгой. 
  5. Выложить в глубокий противень, долить воды и выпекать в самом низу духовки не менее 2 часов при температуре 160-180 градусов
  6. По мере выкипания, добавлять в противень воду.
  7. При подаче нитки удалить.
наверх