На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблоки жареные

 Дла етого надо взять 500 г яблок, 1 городская булка, 1 стакан вишневого сока, ! стакана сахара,2 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо.

Яблоки вымыть, очистить, удалить серцевину, нарезать кружочками и обжарить на  масле с обеих сторон до  золотистого цвета. Городскую булку нарезать ломтиками , смочить в яйце и тоже обжарить с обеих сторон. В вишневый сок всыпать сахар и закипятить. При подаче на стол на обжареные

 ломтики булки положить поджаренные яблоки и полить вишневым соком. Приятного апетита!!!!!!!!!!

Картина дня

наверх