На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яблоки жареные

 Дла етого надо взять 500 г яблок, 1 городская булка, 1 стакан вишневого сока, ! стакана сахара,2 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо.

Яблоки вымыть, очистить, удалить серцевину, нарезать кружочками и обжарить на  масле с обеих сторон до  золотистого цвета. Городскую булку нарезать ломтиками , смочить в яйце и тоже обжарить с обеих сторон.

В вишневый сок всыпать сахар и закипятить. При подаче на стол на обжареные

 ломтики булки положить поджаренные яблоки и полить вишневым соком. Приятного апетита!!!!!!!!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх