Такой салат очень полезен особенно тогда, когда все ощущают недостаток витаминов. Салат нужно готовить заранее, например, проращиваете 1,5-2 кг пшеницы а потом постепенно используете на салаты.
Необходимо иметь: 200 г промытой пророщенной пшеницы с зелеными листочками, перец красный горький (приблизительно 1/5 или 1/6 часть стручка), 2-3 зубчика чеснока, столовую ложку масла, соль кладем по вкусу.
Перец горький очень мелко растираем, чеснок чистим, моем и пропускаем через чеснокодавку, перемешиваем с пророщенными зернами, заправляем маслом, солим по вкусу.
Такой салат можно украсить дольками двух круто сваренных яиц,
Источник: http://sadoved.com/domashnie-zagotovki/3472-salat-iz-prorosc...
Свежие комментарии