На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из пророщенных зерен пшеницы

Такой салат очень полезен особенно тогда, когда все ощущают недостаток витаминов. Салат нужно готовить заранее, например, проращиваете 1,5-2 кг пшеницы а потом постепенно используете на салаты.

Необходимо иметь: 200 г промытой пророщенной пшеницы с зелеными листочками, перец красный горький (приблизительно 1/5 или 1/6 часть стручка), 2-3 зубчика чеснока, столовую ложку масла, соль кладем по вкусу.

Перец горький очень мелко растираем, чеснок чистим, моем и пропускаем через чеснокодавку, перемешиваем с пророщенными зернами, заправляем маслом, солим по вкусу.

Такой салат можно украсить дольками двух круто сваренных яиц,

Источник: http://sadoved.com/domashnie-zagotovki/3472-salat-iz-prorosc... 

Картина дня

наверх