На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пикантный салат с куриной грудкой и фруктами «Летний ужин»

Пикантный салат с куриной грудкой и фруктами "Летний ужин"

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Спаржа — 300 г.
  • Клубника — 100 г.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Груша — 1-2 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сливки — 1 стакан.
  • Белый перец — по вкусу.
  • Мускатный орех — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

1. Куриную грудку отварить до готовности и нарезать на кусочки.

2. Спаржу вымыть, почистить, отварить в течение 2-3 минут, после чего обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.
3. Растопить сливочное масло. Обжарить в нем муку до золотистого цвета. Влить сливки, слегка посолить, поперчить, добавить мускатный орех. На медленном огне прогреть и довести до загустения.
4. Вымыть и тонко нарезать сельдерей.
5. Грушу вымыть, обсушить, вынуть сердцевину и нарезать дольками.
6. Клубнику вымыть, обсушить и осторожно нарезать на половинки или четвертинки.
7. Соединить все ингредиенты в салатнице или на блюде и полить остывшим соусом.

Подавать охлажденным.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх