На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Заливной пирог с капустой, проще не бывает. Очень и очень вкусный!

Заливной пирог на сметане со свежей капустой. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться очень быстро, потребуется всего лишь несколько минут для нарезки капусты и замеса теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Сметана – 200 гр.

Яйцо – 3 шт.

Мука – 100 гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Для начинки:

Капуста свежая– 500 гр.

Колбаса ( или ветчина) – 50-гр

Сливочное масло – 50 гр.

Соль – 1/3 ч.л.

Перец – по вкусу

Семена Кунжута – 1/2ч.л

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. Перемешиваем капусту и лук, добавим соль и перец. Колбасу мелко порежем.

Приготовим тесто в миску смешаем яйца, сметану, соль, разрыхлитель, муку.

Укладываем половину капусты в форму, кладем кусочки колбасы, укладываем вторую часть капусты. Заливаем тестом.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут.

Как я готовлю этот вкусный пирог, смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх