На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Песочный штрудель с яблоками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.


4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.


5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа.


6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки.


7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу.


8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх