- Свекла 2 шт
- Морковь 2 шт
- Сыр 50 г
- Яйца 3 шт
- Чернослив 70 г
- Куриное филе 200 г
- Майонез 100 г
- Соль по вкусу
Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.
Чернослив залить кипятком на 20 минут. Куриное филе заранее отварить и остудить. Салат выкладывать слоями на фольгу. Первым слоем выкладываем тертую свеклу, немного солим и смазываем майонезом.Вторым слоем выкладываем тертый сыр и смазываем майонезом.
Третьим слоем тертую морковь, солим и смазываем майонезом.
Четвертым слоем измельченный чернослив и немного майонеза.
Пятым слоем тертые яйца и майонез.
Последним слоем мелко нашинкованное куриное филе, посолить и смазать немного майонезом.
Скрутить рулетом и убрать в холод на 12 часов.
Достать и развернуть.
Нарезать на порции и подавать к столу.
Свежие комментарии