На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Селедочка в горчице "Неженка"

Попробуйте это  вкусно и полезно, не пожалеете.

Для маринада понадобиться:

по 1ч.л. соли, сахара, готовой горчицы,

0,5 ч.л. 70% уксусной эссенции, 

по 0,5 ст. кипяченой холодной воды и подсолнечного масла без запаха.

Разделать на порционные кусочки свежую (НЕсоленую) рыбу, выложить слоями пересыпая укропом.

Залить маринадом, убрать в холодильник, через 3-4 часа рыба готова.

По данному рецепту можно приготовить и скумбрию. Блюдо получается очень вкусным, долго не хранить(7-10 дней). 

Картина дня

наверх