На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 764 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Нежнейшая шарлотка с творожной начинкой

Рецептов шарлотки очень много, но этот рецепт стоит всё же взять себе на заметку. В нём особенная изюминка, которая придаёт  нежность в ней - это творожная заливка.

Такой пирог смотрится очень празднично, но и конечно же, очень вкусный и ароматный. Знакомьтесь с рецептом.

Ингредиенты:

яйца 6 шт
4 в тесто,2 в заливку
сахар 1 стак.


+2 ст.л в заливку
мука 170 г
яблоки 2 шт
средние
творог 250 г
кремообразный
крахмал кукурузный 1 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
краситель пищевой 1 щеп.
розового цвета
масло для смазки по вкусу


Приготовление

 Яблоки очистить от кожуры и извлечь сердцевину.Нарезать дольками

87671 (200x150, 31Kb)

Добавить лимонный сок,перемешать.Чтобы яблоки не потемнели.

Яйца взбить в пышную пену. Постепенно добавлять сахар, не переставая взбивать.Когда сахар закончиться,перестать взбивать.
Добавить просеянную муку. И перемешать ложкой снизу вверх.
Готовим заливку:взбить творог, яйца, сахар, крахмал и краситель до однородного цвета.

87675 (200x150, 21Kb)

Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить 1/2 часть теста, уложить яблоки

87676 (200x150, 29Kb)

 Залить второй частью теста,разровнять.

87677 (200x150, 29Kb)

На тесто вылить заливку.

 87678 (200x150, 29Kb)

Запечь при температуре  180 г 40 минут. Духовку не открывать, чтоб бисквит не опал. Потом закрыть вверх пирога фольгой и запечь еще 15 минут.

Остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх