На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 590 подписчиков

Свежие комментарии

Салат с фасолью и сухарями

304

Зимние салаты отличаются питательностью и широкой палитрой вкусов. Салат с фасолью — то что нужно, когда на прилавках не хватает свежих овощей. Если знать, как его удачно скомбинировать с другими ингредиентами, доступными круглый год, у вас получится роскошный гарнир или полноценный ужин.

Особую пикантность салату с фасолью придают домашние сухарики с чесноком.

Можно использовать и покупные, конечно, но они никогда не сравнятся ароматом и вкусом с теми, что приготовлены на сковороде. В нашем рецепте присутствует зеленый лучок, который вы можете вырастить на подоконнике самостоятельно хоть зимой, хоть летом.

Ингредиенты

 
Фасоль 300 г
Кукуруза  300 г
Хлеб 150 г
Яйцо 3 шт.
Ветчина 100 г
Твердый сыр 150 г
Майонез 2–3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Зеленый лук по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. В первую очередь приготовьте сухари: нарежьте хлеб на ломтики, удалите корочки, измельчите хлеб на кубики. Затем обваляйте их в раздавленном чесноке и поджарьте на сковороде (можно на небольшом количестве масла).белковый салат рецепт
  2. Пока жарятся сухарики, отварите яйца. Остудите их в холодной воде и натрите на некрупной терке, как и сыр.салат с фасолью и сухарями
  3. Смешайте кукурузу с фасолью, добавьте тертые яйца с сыром, нарубленную зелень, сухарики, нарезанную ветчину и майонез.новогодний салат рецепт
  4. Салат получается достаточно соленым, так что воздержитесь от добавления большого количества соли. Приправьте черным перцем и перемешайте.салат с фасолью рецепт
Ржаной хлеб подойдет больше, чем белый: он лучше сочетается с сыром и чесноком. Если вы хотите немного снизить калорийность полезного белкового салата с фасолью, рекомендуем его готовить на один раз и заправлять натуральным йогуртом без добавок. Сыр лучше всегда выбирать ароматный, но не слишком дорогой (голландский будет в самый раз).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх