На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Для любителей остренького (очень простой и вкусный рецепт )

Минимум затрат времени и денег и очень вкусно !

Ставим варить картошку в мундире , пока варится , нарезаем репчатый лук крупными кубиками в пропорции примерно такой- 1 часть картошки ,0,5 лук . лук заливаем уксусом и пусть маринуется . Процент уксуса на любителя , я беру 6%ый. Картошечка сварилась , остужаем , очищаем  и нарезаем кубиками , примерно 1х1 см .

В салатницу с нарезанной картошечкой выкладываем лучек уже замаринованный , достаем шумовкой , чтоб стек лишний уксус . Далее добавляем черный молотый перец(я сыплю довольно много , ведь блюдо острое ) и соль по вкусу и растительное масло . Все перемешиваем . Все ! Блюдо готово . Можно, для тех кто любит уксус, добавить , тот в котором лучек мариновался . Получается очень сочно . Подавать с огурчикм ( свежим или маринованым ).  Это отличная закуска под водочку . Приятного аппетита !!!!!

наверх