На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Грибная солянка

Для приготовления понадобится:

  • капуста белокочанная — 1.5 кг.;
  • грибы — 1 кг.;
  • томатная паста — 150 гр.;
  • лук репчатый — 100 гр.;
  • лавровый лист — 4 шт.;
  • растительное масло;
  • уксус — 35 мл.;
  • соль — 25 мл.;
  • сахар — 25 гр.

Приготовление:

  1. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки.
  2. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут.
  3. Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар.
  4. Продолжаем тушить еще 15 минут.
  5. Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах. Затем грибы отвариваем в течение 1 часа , а когда они остынут, нарезаем среднего размера кусочками.
  6. Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком.
  7. Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе еще около пяти минут.
  8. Еще горячую солянку раскладывают по банкам и закрывают крышками.

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх