На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Морская капуста с фасолью

Это сытный салат-гарнир можно подать к рыбе или взять на пикник.

Морская капуста с фасолью  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морская капуста 50 г
  • фасоль консервированная 50 г
  • шампиньоны 4 шт.
  • лук 0,5 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.

Обжарить на масле с луком до готовности. Но не зажаривайте, а оставьте грибы сочными.

Шаг 2

Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Смешать фасоль,грибы и маринованную морскую капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Полить лимонным соком.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо шампиньонов можно взять вешенки. Фасоль можно сварить самостоятельно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх