На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морская капуста с фасолью

Это сытный салат-гарнир можно подать к рыбе или взять на пикник.

Морская капуста с фасолью  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морская капуста 50 г
  • фасоль консервированная 50 г
  • шампиньоны 4 шт.
  • лук 0,5 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на масле с луком до готовности. Но не зажаривайте, а оставьте грибы сочными.

Шаг 2

Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Смешать фасоль,грибы и маринованную морскую капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Полить лимонным соком.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо шампиньонов можно взять вешенки. Фасоль можно сварить самостоятельно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх