На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Медовые маффины без муки

Очень вкусные и совсем не приторные маффины для тех, кто избегает глютена.

Изображение рецепта Медовые маффины без муки

Ингредиенты

  • Хлопья (овсяные) 2 стакана
  • Мёд 170 г
  • Рикотта 160 г
  • Яйца 2 шт.
  • Ореховая паста 60 г
  • Семена (льна молотые) 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Корица 1 ч. л.
  1. Измельчите в блендере овсяные хлопья и семена льна до состояния муки. Добавьте корицу и разрыхлитель и перемешайте.
  2. Отдельно смешайте в блендере яйца, ореховую пасту, рикотту и мёд до однородной консистенции.
  3. Соедините мучную смесь с жидкой и замесите тесто.
  4. Выложите тесто в силиконовые формочки для маффинов.
  5. Выпекайте 35—40 минут при температуре 180 градусов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх