Последние комментарии

  • Михаил Васильев
    Вкусно! Но разве капуста, помидоры и лук дадут сытость? Простой салат на каждый день «Вкусняшка»
  • Люда Панина (Бердник)
    Какая прелесть)) 17 ярких приспособлений, которые помогут скрасить рутинные будни на кухне
  • Горбатюк Валерий
    Вот только не ИЗ поваренной книги, а из говядины (по рецепту из книги). Пробовали, из поваренной книги не вкусно полу...Легендарное блюдо русской кухни: Бефстроганов из старой поваренной книги

Тыквенно-апельсиновый кисель

Дети настолько его полюбили, что готовлю каждый день!

Ингредиенты: 

тыквенное пюре — 100 мл
апельсиновый сок — 200 мл
крахмал — 1 ст.л.
сахар по вкусу

Приготовление:

Разводим в 2 ст.л. апельсинового сока крахмал.

Нагреваем тыквенное пюре и сок до кипения.

Вливаем тонкой струйкой крахмал в кастрюлю с тыквенным пюре, постоянно помешивая.

Доводим до кипения и остужаем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх