- Куриное филе 200 г
- Букатини 1 упак.
- Луковица 1 шт
- Растительное масло 3 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Аджика 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную копченую корейку обжарить на растительном масле.
Куриное филе промыть и обсушить.
Нарезать куриное филе полосками и добавить в сковороду, обжаривать 3-4 минуты.
В воду добавить 1 ст. ложку растительного масла. Макароны букатини отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке.
В сковороду добавить томатную пасту и аджику.
Готовить 2-3 минуты, посолить по вкусу.
Букатини откинуть на дуршлаг.
Добавить в сковороду и перемешать.
Прогреть букатини с курицей.
Разложить по тарелкам, украсить по желанию.
Букатини с курицей готовы. Можно подавать к столу.
Свежие комментарии