На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 583 подписчика

Свежие комментарии

Букатини с курицей

Вкусные макароны с отверстием внутри с курицей и копченой грудинкой, простой рецепт вкусного ужина для всей семьи.
Букатини с курицей
Ингредиенты:
  • Куриное филе 200 г
  • Букатини 1 упак.
  • Луковица 1 шт
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Аджика 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную копченую корейку обжарить на растительном масле ТМ «Алейка».

Мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную копченую корейку обжарить на растительном масле.

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Нарезать куриное филе полосками и добавить в сковороду, обжаривать 3-4 минуты.

Нарезать куриное филе полосками и добавить в сковороду, обжаривать 3-4 минуты.

В воду добавить 1 ст. ложку растительного масла ТМ «Алейка». Макароны букатини отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке.

В воду добавить 1 ст. ложку растительного масла. Макароны букатини отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке.

В сковороду добавить томатную пасту и аджику.

В сковороду добавить томатную пасту и аджику.

Готовить 2-3 минуты, посолить по вкусу.

Готовить 2-3 минуты, посолить по вкусу.

Букатини откинуть на дуршлаг.

Букатини откинуть на дуршлаг.

Добавить в сковороду и перемешать.

Добавить в сковороду и перемешать.

Прогреть букатини с курицей.

Прогреть букатини с курицей.

Разложить по тарелкам, украсить по желанию.

Разложить по тарелкам, украсить по желанию.

Букатини с курицей

Букатини с курицей готовы. Можно подавать к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх