На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

огурчики маринованные А-ЛЯ ФИРМА ГЛОБУС

Огурцы помыть и замочить в холодной воде минут на 40 - 60. Тем временем в стерилизованные банки закладываем зелень: зонтик укропа, веточку петрушки, лист хрена, листочки смородины, зубчики очищенного чеснока. Далее укладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Даем постоять минут 15 и сливаем воду. Заливаем кипятком второй раз, банки накрываем крышечками, накидываем полотенце сверху, и пусть стоят пока вода не остынет. Остывшую воду сливаем в кастрюлю и ставим кипятить, тем временем добавляем в банки (на 3 -х литровую) 2-3 листика лаврового листа, 5 горошин душистого перца, 5 чайных ложечек соли (без верха), 12 чайных ложечек сахара (с верхом), 100 грамм ЯБЛОЧНОГО (это принципиально, вкус получается мягкий, не резкий) уксуса. Заливаем кипятком, закатываем и в одеяло! Вкус у огурцов получается "болгарский". У меня стоят в квартире всю зиму, не вздуваются и не мутнеют!!

Картина дня

наверх