На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Любимый торт "Лысина....."

 Решила тоже поделиться своими любимыми рецептами. Начинаю с торта. Название не очень, но сам торт вкусный. Пеку его более 20 лет.Не сложный в изготовлении. Главное, заранее сварить банку сгущенки, варить 3-3,5 часа. И так, рецепт:

Для теста: 1 стакан муки, 1 банка сгущенки (не варёной), 3-4 ч. ложки какао,1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложку соды погасить 1 ст. ложкой уксуса.

Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 200 г слив.масла.

Для начала смешать 200 г размягченного слив. масла с вареной сгущёнкой и убрать в холодильник.

Далее делаем тесто для коржа, оно получается как очень густая сметана,Выливаем в форму, предварительно смазанную маслом ивыпекаем корж при температуре 200-220 градусов минут 40, проверить готовность коржа лучинкой (это я так делаю).

Готовый корж разрезаю на три части ниткой (очень удобно), предварительно сделав надрезы по окружности ножом.

Достаем из холодильника крем и промазываем все слои коржа. Сверху посыпаем тертым на мелкой терке шоколадом. Всё, торт готов.

Загрузила с картинками, но не поняла, где они.

Это пробный вариант загрузки моего рецепта. Если получится, то ещё загружу несколько люмимых рецептов.

 

 

 

Картина дня

наверх