Приготовление этого блюда в Италии - неоднозначное(опробовал во всех регионах),но ВКУСНЯТИНА... - готовит лучше всех, мой друг Саня (Alessandro) в районе Gabbice Mare (на Адриатическом побережье возле Каттолики,не пойму до сих пор,почему турагентства называют это СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕМ???).
Очень простое и вкусное,начнём:
На сковороде растапливаем сливочное масло,в него добавляем на 1/4 порезанные грибы(как Вы поняли - лучше белые,шампиньёны - тоже сгодятся),в течении 2-х минут их пассируем,немного соли,измельчённый лук(по вкусу).
Параллельно,на находящейся рядом сковородке мягко обжариваются 2-3 кусочка (будем надеяться)свинины,индюшатины,если хотите говядины(приготовление займёт больше времени) и... естественно соединяем две души,которые ДРУГ БЕЗ ДРУГА не смогут принести достойный эффект. Как протушить в грибном соусе - думаю,знают все, И ВКУС ЗАВИСИТ - ОТ ЖЕЛАНИЯ...Рецепт:
250 гр (свинина,индюшка,говялина..... можете от себя отщипнуть)
Масло сливочное - 100 гр для грибов;
Масло сливочное - 100 гр для филе (тонко нарезанного);
Протушить в грибном соусе 30 мин.
Хорошая приправа - соус "TABASCO"
Уже и строчить по клавишам не хочется,в связи с тем,что все всё поняли.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ...
И приятного аппетита...
Свежие комментарии