На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

SCALOPINE AI FUNGHI(эскалоп, тонкий кусочек мясного филе под грибным соусом)....

Приготовление этого блюда в Италии - неоднозначное(опробовал во всех регионах),но ВКУСНЯТИНА... - готовит лучше всех, мой друг Саня (Alessandro) в районе Gabbice Mare  (на Адриатическом побережье возле Каттолики,не пойму до сих пор,почему турагентства называют это СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕМ???).

Очень простое и вкусное,начнём: 

На сковороде растапливаем сливочное масло,в него добавляем на 1/4 порезанные грибы(как Вы поняли - лучше белые,шампиньёны - тоже сгодятся),в течении 2-х минут их пассируем,немного соли,измельчённый лук(по вкусу).

Параллельно,на находящейся рядом сковородке мягко обжариваются 2-3 кусочка (будем надеяться)свинины,индюшатины,если хотите говядины(приготовление займёт больше времени) и... естественно соединяем две души,которые ДРУГ БЕЗ ДРУГА не смогут принести достойный эффект. Как протушить в грибном соусе - думаю,знают все, И ВКУС ЗАВИСИТ - ОТ ЖЕЛАНИЯ... 

Рецепт:

250 гр (свинина,индюшка,говялина..... можете от себя отщипнуть)

Масло сливочное    - 100 гр  для грибов;

Масло сливочное     - 100 гр  для филе (тонко нарезанного); 

Протушить в грибном соусе 30 мин. 

Хорошая приправа - соус "TABASCO"

Уже и строчить по клавишам не хочется,в связи с тем,что все всё поняли.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ...

И приятного аппетита...

 

 

наверх