На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Солянка с грибами и картошкой

Сытную и вкусную солянку можно приготовить не только с мясом и колбасой, но и с грибами. Для красивого цвета добавляем в суп обжаренные овощи, томатную пасту, а для особенного аромата свежие петрушку и укроп.

Ингредиенты
Инструкции
  1. Очищенный картофель нарезаем кубиками.
  2. Воду (2 литра) доводим до кипения, солим, отправляем картошку, доводим до кипения, убавляем огонь и варим, периодически снимая пену.
  3. Морковь измельчаем на крупной терке, лук мелко нарезаем.
  4. В горячее масло (2 ст.л.) отправляем сначала лук, жарим, пока не зарумянится, затем добавляем морковь и жарим, пока не станет мягкой.
  5. Соленые или маринованные огурцы очищаем от кожицы, нарезаем кубиками, оливки — колечками.
  6. Отправляем огурцы с оливками в лук и морковь, перемешиваем и жарим около 5 минут.
  7. Добавляем томатную пасту и перемешиваем, не снимая с огня.
  8. Отправляем обжаренные овощи в почти готовый картофель и перемешиваем.
  9. Шампиньоны промываем и нарезаем крупными ломтиками.
  10. Выкладываем подготовленные шампиньоны в оставшееся масло и обжариваем на среднем огне, пока не испариться жидкость.
  11. Добавляем жареные грибы в солянку к овощам.
  12. Выкладываем нарезанную зелень, паприку, молотый перец (можно еще добавить горошки), лавровый лист, доводим до кипения и варим ароматную солянку 2-3 минуты.
  13. Вкуснейшую грибную солянку разливаем по тарелкам, добавляем ломтики лимона и сразу подаем со свежим хлебом. Солянку при подаче можно дополнить густой сметаной.
    Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх