На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сыр тыквенный с айвой

Тыкву очищаем от семян и кожицы, режем на кусочки, пересыпаем небольшим количеством сахара - приблезительно 50г, для отделения сока. Отделившимся соком тыквы заливаем айву, чтобы она была им покрыта. Отвариваем айву до мягкости, вместе с соком выливаем её в тыкву. Ставим на медленный огонь и варим до загустения.

Готовую массу протираем через сито, выкладываем в плотную чистую ткань, придаём ей форму сыра и ставим под гнет на 3 суток. Затем сыр вынимаем, смазываем растительным маслом и обваливаем в семенах тмина.

 

1 кг тыквы, 300 г айвы японской, 200 г сахара.

Рекомендуем
Популярное
наверх