На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Инь и Ян :)))

 

Как ни крути, куда ни глянь –

Повсюду дружат инь и ян…Выпивает

Возьмем и мы сейчас два целых,

Объединим в одно умело!

Для женского начала нежного

Наделаем лапшички белоснеженной

(И хоть многоцветен всех женщин цветник,

Мы красить не будем – будь девственнен миг):

На килограмчик муки - два яйца,

И чайная ложечка соли всегда,

Тесто замесим не очень крутое,

Шаром скатаем, салфеткой накроем,

Часок полежит пусть оно – отдохнёт

Теперь в раствор соли и соды купнём,

И снова мы месим его всё и месим,

Теперь на колбаски его мы порежем:

Тоненько в пласт раскатаем его,

Мукою обсыплем, в рулет завернём.

Теперь острым ножиком режем кусочки,

Их развернули – и на досОчку.

Варим как все макароны - обычно,

Как всплыли – еще три минутки им лично,

Теперь и мужское начало готовим:

Говядинку режем, и перчим, и солим,

Немного обжарим его в сковородке –

Чеснок там, специи – уже в сноровке.

Теперь, как к лучшему ян’у – закваска,

Чтоб не мужчина, а просто сказка:

К нему мы добавим томат, и лучок,

Болгарского перца и чесночок.

Все тушим на медленном огоньке –

Сокам даём осесть в мужичке.

Теперь подаем на тарелочке вместе –

Как будто жених поженился с невестой:

Пускай кто съедает этот гарнир –

ИньЯниет счастливо на всю жизнь!Влюбленные глазаШлёт воздушный поцелуйРеверансДарит розы

Шоко LADY

Картина дня

наверх