Тесто было обычное дрожжевое.Честно осталось от "бигоди".
Состав: молоко 500,г .
соль 1 столовая ложка ,
2 яйца,
2 чайные ложки сухих дрожжей.
Все знают и умеют делать обычное тесто,
вообще для пиццы я ещё в Тесто добавляю 100гр .сливочного масла растопленного.
Ну так тесто осталось...
Начинка (я её слепила из того,что было)
Колбаска,сыр,(на глаз положила)
Огурчики мариннованные 3-4 штук и лук 4-5 штук репчатый,обжарить на сковороде на растительном масле,с добавлением чёрного перца,солить не надо
яйца 4шт.сварить ,порезать,или на тёрку и добавить 1-2столовые ложки сметаны или майонеза.
Колбасу порезать кубиками ,сыр потереть на тёрке.
Лук с огурчиками обжарить с добавлением чёрного перца
Раскатать тесто и уложить на сковороду или форму .смазала в этот раз чертополохом
обычно домашним кетчупом .Получилось остренько в итоге,но всем понравилось.
Кладём колбаску.
Выкладываеем огурчики с луком...
Яйца со сметаной.
Сыр.
Края теста поднять на верх.Вообще любим ,чтобы хлеба в пицце было побольше,но в этот раз поменьше получилось.
В духовку минут на 30.
Посыпать зеленью и Приятного аппетита.
Свежие комментарии