На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринкина пицца-нельзя не соблазниться!!!!

Тесто  было обычное дрожжевое.Честно осталось от "бигоди".

Состав: молоко 500,г .      

соль 1 столовая ложка ,

2 яйца,

2 чайные ложки   сухих   дрожжей.

Все  знают и  умеют    делать   обычное    тесто,

вообще   для   пиццы   я  ещё  в Тесто  добавляю  100гр  .сливочного  масла    растопленного.

Ну так тесто   осталось...

Начинка  (я  её   слепила  из   того,что   было)

Колбаска,сыр,(на  глаз  положила)

Огурчики  мариннованные  3-4 штук и  лук 4-5 штук    репчатый,обжарить  на       сковороде на  растительном   масле,с добавлением чёрного перца,солить не надо

яйца 4шт.сварить ,порезать,или на тёрку    и добавить  1-2столовые  ложки  сметаны или     майонеза.

Колбасу порезать кубиками ,сыр потереть на тёрке.

Лук  с  огурчиками  обжарить с  добавлением  чёрного   перца

Раскатать тесто и уложить на сковороду или форму .смазала в этот раз чертополохом

обычно домашним кетчупом .Получилось остренько в итоге,но всем понравилось.

Кладём колбаску.

 

Выкладываеем огурчики с луком...

 

 Яйца со сметаной.

 

Сыр.

 

 Края теста поднять на верх.Вообще любим ,чтобы хлеба в пицце было побольше,но в этот раз поменьше получилось.

В духовку минут на 30.

 Посыпать зеленью и Приятного аппетита.

Картина дня

наверх