Нужно:
1 банка шпрот, 4 вареных яйца, 50 г. сыра, 1 свежий огурец, 1 пучок зеленого лука, кусочек замороженного сливочного масла, 1 ч. ложка кетчупа, 2-3 маслины, соль, перец.
Готовим:
Шпроты размять вилкой. Яйца разделить на желтки и белки, натереть на терке по отдельности. В салатник уложить слоями, промазывая майонезом: шпроты, рубленый лук, тертый белок, тертое замороженное сливочное масло, тертый сыр, тертые желтки.
Смешать по 1 ч. ложке майонеза и кетчупа, переложить в п/э мешочек, отрезать уголок и нарисовать паутинку. Украсить салат по краю ломтиками огурца. Сделать паучка из маслин и положить на салат.
Свежие комментарии